您現在的位置:首頁 >教師招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

2021湖南株洲醴陵市教育系統招聘348人公告

2021-06-21 14:35:16| 來源:株洲市人民政府

【中公】2021湖南株洲醴陵市教育系統招聘348人微信備考群

 6月23日 株洲醴陵市教師招聘348人公告解讀及備考指導講座

為進一步深化事業單位人事制度改革,建立科學、公正、規范的用人制度,拓寬事業單位選人用人渠道,優化事業單位工作人員隊伍結構,根據《事業單位人事管理條例》(中華人民共和國國務院令652號)和《湖南省事業單位公開招聘人員辦法》(湘人社發〔2019〕1號)等有關規定,結合各學校編制、崗位空缺情況和工作需要,經研究決定公開招聘事業編制中小學幼兒園教師(輔導員)348名,就有關事項公告如下。

一、招聘原則

公開招聘工作堅持德才兼備的用人標準,按照公開、平等、競爭、擇優的原則。

二、招聘計劃及崗位條件(詳見附表1)

(一)招聘計劃:

公開招聘全額撥款事業編制專技人員共348名,其中高中(中職)教師(輔導員)24名;初中、小學、特殊教育學校教師320名;幼兒園教師4名。

(二)應聘人員須具備下列基本條件:

1、具有中華人民共和國國籍,遵守中華人民共和國憲法和法律;

2、具有良好的品行和職業道德,具備崗位所需的專業或技能條件;

3、適應崗位要求的身體條件;

4、年齡在18周歲以上(即2003年6月30日以前出生),35周歲以下(即1985年6月30日以后出生),部分崗位對年齡有特殊要求的,依此類推。報名年齡界定以本人檔案為準;

5、愿意在醴陵市服務5年及以上;

6、崗位所需要的其他條件(詳見附表1)。

(三)應聘人員有下列情形之一的,不得報名:

1、曾因犯罪受過刑事處罰的人員或曾被開除公職的;

2、尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的;

3、涉嫌違法犯罪正在接受司法調查尚未作出結論的;

4、在各級各類事業單位公開招聘中違反《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》被記入事業單位公開招聘應聘人員誠信檔案庫,且記錄期限未滿的;

5、醴陵市內在編教職工、機關事業單位未滿最低服務年限且未征得主管部門同意的工作人員、現役軍人、全日制在讀的非2021年應屆畢業生;

6、應聘人員不得報考聘用后即構成應回避關系的招聘崗位;

7、違反計劃生育等國家政策法規不得錄聘為國家公職人員的。

三、發布信息

招聘公告在株洲市人力資源和社會保障局官網和醴陵市人力資源和社會保障局官網、醴陵教育信息網向社會公開發布,招聘公告發布時間不少于7個工作日。招聘各環節信息將在醴陵市人力資源和社會保障局官網向社會發布,請考生及時關注。若因考生本人未及時關注相關信息,造成后果,責任自負。

四、報名和資格審查

(一) 報名時間:

2021年6月27日至7月1日,上午8:00-12:00,下午14:30-17:30(節假日照常接受報名),共五天。

(二)報名方式與地點:本次招聘采取現場報名方式。報名地點在醴陵市勞動大廈二樓招聘大廳(解放路東段)。

(三)報名辦法:報考人員攜帶有關證件現場報名。本次招聘實行告知承諾制,考生應仔細閱讀本公告及相關招聘崗位的資格條件,慎重、理性報考。應聘人員應如實填寫報名信息,根據所學專業或教師資格證任教學科限報考一個崗位,按要求提交報名相關材料:

1、近期一寸正面免冠標準證件照片3張;

2、下載打印,并如實填寫《株洲市事業單位公開招聘工作人員報名表》(附件2);

3